Мой рыцарь Ч. Э

Мой рыцарь образный возник,
Когда смятенья рвали нервы.
И в мозг он бережно проник
Единственный, судьбою первый.

Он создан из брони и из стихов,
Свеченья дня и скрежета металла.
Глаза – тумана взгляд, смех облаков,
Смятения души и прошлого обмана.

Какою он стихией порождён?
Огнём иль воздуха дыханьем?
Навеки будет мною вознесён,
И возродится к жизни состраданьем.
10.09.2015


Рецензии