Наша смена

Подрастает наша смена, подрастает,
Фору нам во всем уже дает
И на пятки смело наступает,
Расслабляться нам на сцене не дает.
Песни, пляски, прибаутки
Голосами звонкими до зрителей несёт,
Им в ответ летят аплодисменты,
Звуки "браво", "бис" ласкают слух.
А в глазах у зрителей сверкают слёзы,
Слёзы радости и гордости за них -
Ведь не зря сияют у них лица
И улыбки лучезарные блестят.
Кто - то стал из них лауреатом,
Кто - то грамоту за труд свой получил,
Разноцветной радугой блестят дипломы,
А глаза восторг их издают!


Рецензии