Марш ракетчиков
Плывут над тихою рекою,
На страже мира и покоя
Стоят ракетные войска.
Припев: А мы ракетчики - народ серьёзный,
Мы у щита родной страны,
Ракеты точные, ракеты грозные
Для обороны нам даны.
2. На нас не смотрят свысока,
И пусть противник будет в курсе:
На круглосуточном дежурстве
Стоят ракетные войска.
Припев.
3.Смотрите, девушки, на нас.
Мы для любви всегда открыты,
От ваших чар и ваших глаз
Нет у ракетчиков защиты.
Припев.
4. Цвети, страна, и будь счастливой,
Неси мечту через века:
По главной площади России
Идут ракетные войска.
Припев: А мы ракетчики - народ серьёзный,
Мы у щита родной страны,
Ракеты точные, ракеты грозные
Для обороны нам даны.
Свидетельство о публикации №116021412389
Балабанов Александр Вадимович 14.02.2016 22:18 Заявить о нарушении