Песня о неэффективных менеджерах

Dm
Они говорили, что знают, что лучше
Am
для продукта, что делать и как жить
Dm
Они выбирали бесполезные задачи
Am
говорили, что нужно их решить

Эй о, набрали дураков
Эй о, избавьте от оков

Они говорили, ты неверно понимаешь их
слова, истолковываешь суть
Они враждовали со своими,
разводили в дружелюбном коллективе муть

Эй о, что делают они
Эй о, в психушку позвони

У них затуманены глаза мифическим
огнём далёкой прибыли мечты
У них непонимание на лице, как только
заявление напишешь ты

Эй о, моя твоя не понимать
Эй о, нельзя контору предавать

Они отобрали часть добра, удивились,
что не стал теперь работать ты быстрей
они выгоняли со двора, не разбираясь,
хороших полезных людей

Эй о, а в глазах немой вопрос
Эй о ах, а что произошло?

А здесь через год, может быть, не останется
никто, да и зачем
А здесь через год и не будет компании
этой, быть может, совсем

Эй о, эй, люди, мы на дне
Эй о


Рецензии