14 февраля

Обычный день.
Не предвещает суеты.
На улице людей чертовски мало.

Бросает тень
На настроение толпы
День Валентинов. Будь оно не ладно.

Глаза открыты
У меня одной
Фатальный рок печальной одиночки.

Так хочется
Обнять тебя, свет мой.
Но ты не здесь. И не одобрил бы. Ну, точно.


Рецензии