о главном
Он полновесен и тяжел.
И плотностью своею гладкой
Он прямо в чрево мне вошёл.
Я ощущаю жаркий пламень.
Как я хочу чтоб ты узнал,
Что Раскалённый твёрдый камень
Сейчас ты в плоть мою вогнал.
И вот уж там он хулиганит,
То выйти хочет,то опять
Его моя пещера манит
Он жаждет все своё отдать.
Но терпит,мучится,страдает,
Чтоб я насытилася им
Он так блаженствует,играет
Со мною способом простым.
И вот сметая все заслоны,
Горячей бьет в меня струей...
В тиши слышны одни лишь стоны
И так довольны мы собой.
Свидетельство о публикации №116021412351
Черенков Сергей 31.03.2016 15:22 Заявить о нарушении
Ирина Титаренко 2 31.03.2016 15:46 Заявить о нарушении
Черенков Сергей 31.03.2016 16:17 Заявить о нарушении