14. 02. 2016

Мне так радостно, друг мой старинный,
Что встречаю порою тебя.
Эту жизнь, что бывает недлинной,
Оставляют порой не любя….

На краю бесконечной зимы,
Лучших песен мотив сохраняя,
Я смогу дорогу пройти
Под снегами, теперь улыбаясь.

Может быть эта радость моя, 
Что бесхитростна и очевидна.
Лепестками цветущей вишни
Твою жизнь украсит невинно…


Рецензии