Можно, я скажу стихами?

Можно, я скажу стихами?
Обниму своей душой.
И сотку тебе словами
Образ мысли не большой.

Пусть он будет, как картинка.
Проплывёт лебёдушкой.
Радость скатится слезинкой
И улыбка вёснушкой.

Слышишь музыку родную
Наших нежных русских слов.
Не найдёшь ты речь другую
Лучше нашей.В ней любовь.

Переливы игровые,
Смысловая тайна в них.
Строгие и озорные.
Лёгкой строчкою, да в стих.

И никто другой иначе
Так не скажет, не споёт.
Русь родная слов не прячет.
Словом дело бережёт.


Рецензии