Лик на холсте

Лик образный – всего лишь миг,
Он создан паутиной мысли…
Когда он на холсте возник -
Несёт собой волну из кисти.

И отраженье мира чувств
Играет красками волненья…
Слова любви из нежных уст
И чистота от вдохновенья.
26.08.2015


Рецензии