Что значит счастье для поэта
Оно..... зладенное, оно
И как-будто бы без пледа!
А остальное всё-одно!
И я возьму, и в виде женщин,
Боготворя немного батьку,
В объятьях тоненьких ласин
Приговорю себя для страсти!
Свидетельство о публикации №116021401230