Полуночной дрёмой...

Полуночной дрёмой
Лёгким ветерком
Сон мой невесомый
Наполняет дом
Белые снежинки
Мыслей закружат
Или это в дымке
Яблоневый сад
Или жарким летом
Сенокос в лугах
Помню я об этом
В позабытых снах


Рецензии