Полёт
О том, что завтра время вскачь помчится.
Судьба дарила множество дорог,
Предназначалось многому случиться.
Казалось, что у жизни нет конца.
А если есть, то – далеко, считали.
Душа горела, вдаль рвались сердца,
Иные высоко взлететь мечтали...
Перелистало время тьму страниц,
Где думы, мысли, чувства в переплёте.
Мелькнул калейдоскоп событий, лиц…
И мы уже в том скоростном полёте.
Бываем недовольны мы собой,
Но принимаем всё, как есть и будет…
И не стареем – молоды душой!
Сердца ж мгновений счастья не забудут…
Свидетельство о публикации №116021401228