Два века на любовь

Два века на любовь. Два века на борьбу.
Два века на туман, что скрыл мою судьбу.

Проносится звездой вся жизнь передо мной,
Как будто я святой в костре перед толпой.

Пускай горят мосты, скрывая города
Где люди, что пусты, сотрут мои года.

Я свой украшу век, рассветом и грозой
Я просто человек, и я не твой герой.


Рецензии