День Святого Валентин

Сердец бесчисленно пронзит
Ангел Любви - Амур, проказник.
Признаю, он неотразим,
Но ты Богиня тех Красавцев.

Влюбленным праздник создает -
Метая стрелы без разбора.
Душа как-будто соловьем
Поёт, да и с плясать готова.

Ни слов, ни букв не подобрать,
Момент творения важен мне.
В сердечко дата Февраля
С тобой отмечен каждый день.


Рецензии