Блудный сын

В складках ветхих одежд
Грехов вековая пыль,
Стою на пороге надежд
Блудный и грешный Твой сын.

Прости меня, Отче родимый,
За брошенный мною сад,
Тобою всегда хранимый,
Вернулся твой сын назад.

И пусть конец метаний
Станет началом пути,
Хочу Твою беспредельную
В сердце любовь нести.

Слезы из глаз потопом,
Истово Отче молюсь-
Окропиши мя иссопом
И паче снега убелюсь!


Рецензии