Милы и молоды, а молоды милы

***
Милы и молоды, а молоды — милы,
воспользоваться этим всякий вправе,
покуда зубы целы и белы
и торс любому конкурсу потрафит.
.
Старея же, пора и присмиреть
и не смотреть на молодость, слюною
слащавой исходя, покуда смерть
нас накрывает времени волною.

14.02.2016(21–44), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии