Но знаю твёрдо...

Кто воевал в Чечне,в Афгане,
Друзей терял на поле брани,
При жажде с лужи воду пил,
Себя не раз кто хоронил,
Когда в атаку лезли духи,
Уже тогда ползли к вам слухи,
Что вы-не рыцари,герои
И что занятие пустое
Свою отчизну защищать.

Но не устали верещать
И до сих пор враги Державы
Вновь говорят,что мы не правы,
Когда халдеев смертно бьём,
Но знаю твёрдо,что вернём,
То,что положено по праву,
Вернём России Честь и Славу!


Рецензии