Вглядываясь

С восторгом вглядываясь в небеса.
Я звёзд,мерцанье замечаю.
Я их не слышу голоса.
Но,кожей точно ощущаю.

Я чувствую блаженный свет,
Что льётся, в космосе далёком.
Он мчится к нам среди планет!
В теченье времени,глубоком.


Рецензии