Подруге
У тесовых ворот!
Жизнь, как тройка промчится
И никто не вернет.
Дни летели в заботе -
Все дела да дела...
Ты семье и работе
Всю себя отдала.
А заботы немало,
Все обдумай, реши,
Но ничто не сломало
Твоей доброй души.
все, как в юности мило,
За девчонку сойдешь.
Где ты черпаешь силы,
Где ты мудрость берешь?
Жизнь бежит, как дорога,
не грусти ты ей вслед,
Впереди еще много
Зим и весен и лет.
ведь не только ненастье
И дожди впереди,
Будет радость и счастье
У тебя на пути.
Не считай ты напрасно
Убегающих лет.
И пусть дольше не гаснет
Ясных глаз твоих свет!
Свидетельство о публикации №116021412048
Людмила Гольцова 15.02.2016 21:35 Заявить о нарушении