А если...

А если завтра я умру
И не скажу всем до свиданья?
А если завтра не приду,
То мне не будет оправданья?

Звонок. Гудки. И нет ответа.
Что скажешь ты на это мне?
Ты не услышишь вновь привета,
Надежды все погрязли в мгле.

А если завтра я умру:
Меня сожгут иль похоронят?
А если завтра не приду? -
Меня уж больше не прогонят.


Рецензии