Моя Россия- матушка
Чтобы вскрыть гнойниковый нарыв,
Состоящий из лжи откровенной,
Нагнетающий ядерный взрыв.
Чем же так провинилась Россия,
Что считается хуже ИГИЛ?
И всё то, что не сделает Путин,
Превращают в загаженный ил.
Это варево их пропаганды,
Растекается грязной рекой,
Надышавшись парами той гадости,
Вряд ли в норме у них с головой.
Что связало Европу с Америкой,
Что за бесовский это альянс?
Ведь играют они не по правилам,
Раскидав свою ложь, как пасьянс.
Подтасовка идёт полным ходом,
Правду прячут в свои рукава,
Подтасовывая лживые гадости,
Попирают людские права.
Но одно не учли господа те,
То, что джокер у нас на руках.
Как не прячьте её, нашу правду,
Все останетесь вы на бобах.
И Европа, прогнувшись в коленочках,
Может быть осознает потом,
Что играть надо честно, по правилам,
А не как подлый трус за углом.
Мы и так уже много стерпели,
Но терпенью ведь есть и предел.
Не дразните медведя Российского,
Чтоб он вас с потрохами не съел.
Вы и так его уж потревожили,
Ткнули в спину предательский нож.
И цена вашей дружбы в кавычках,
Стоит меньше чем ломаный грош.
И чего вы всей сворою тявкаете,
Как та Моська на хобот слона –
Видно мощи боитесь Российской вы –
Значит сильная наша страна.
И я горд за Россию-матушку,
Ведь её надо просто понять,
Что играть надо с нею по правилам,
А не думать, как с ней воевать!
Свидетельство о публикации №116021411912