Русский и Миллиардер Вовсе не Лишен Проказии
ЕВРОПЕЙЦА,
ПОЗНАВШЕГО
СКЛОННОСТИ
РОССИЯН, ПОБЫВАВШИХ
ЗА РУБЕЖОМ
Русский и Миллиардер,
побывав в Европе, Азии
между делом не лишен -
воровской проказии.
Живя в Отеле, в виде
сувенира - здесь и сразу,
прихватит непременно -
полотенце или вазу.
И этакую слабость
за ВОРОВСТВО он - не считает.
Ведь всякий сувенирчик -
воспоминанья облегчает.
Свидетельство о публикации №116021411908