Рай для двоих
Горит игриво,красок ярких полн.
Увядшую любовь он вдохновляет
И вот сдаётся в крепкий бастион.
Объятья пылки,страстны,нежны
И поцелуй,как прежде так глубок
Вот уже на пол сброшены одежды,
Рай для двоих,закрытый на замок.
Свидетельство о публикации №116021411897