Слова

  Не знаю слов чтоб описать,
  Всю красоту и совершенство.
  Как мне о Вас здесь рассказать,
  Открыто и предельно честно.

  Не передать мне облик Ваш,
  Сухими,горькими словами.
  Мусолю чёрный карандаш,
  Под мягкими Луны лучами.

  Но подберу ещё слова,
  Пускай они не безупречны.
  Непогрешимая Звезда,
  Как наши встречи скоротечны.
 
 
 


Рецензии