Милая недотрога

Горячий чай, уже постилана кровать,
Забыты старые обиды,
Но нет того, кого б хотелось ждать,
Скучать о ком и делать сытым.

Знай, не забыто то добро, твоя забота,
Быть может, грусть, вечерняя печаль.
Спасибо, милая недотрога.
Не сделать больше для тебя... А жаль.
_____________
(12.2.16)


Рецензии