***

Пушистая играется
И снегом всё бросается.
Её глаза бездонные
Они заворожённые.

Зима моя красавица!
Ты мне опять здесь нравишься.
Такая ненаглядная,
Вся в белом и нарядная.

Твои шедевры свежие,
Они такие нежные.
И сердце упивается,
Что всё вокруг играется.

То кружит,а то вьюжит,
То сыплет белым кружевом.
Украшено и выстлано
Снежком в котором искорки.

Переливаясь лучиком,
Что Солнышком навеяло.
Ты самая!Ты лучшая!
Моя Зима могучая!

Тебе пою я песенку
И здесь пишу я лесенку
Из слов,что мне пригрезились,
Привиделись и встретились.


Рецензии
Ирочка, здравствуй!
В твоих стихах чувствуется настроение,
радость и задор. Спасибо!
С теплом и уважением...

Людмила Гусева 3   15.02.2016 11:06     Заявить о нарушении
Здравствуй,Людочка!Спасибо,что читаешь мои мысли и что всегда рядом.С нежным теплом.

Ирина Терёхина 2   15.02.2016 16:21   Заявить о нарушении