Прописано судьбой
Но здесь остановись,
Могиле матери родной,
Ты низко поклонись.
Зажги свечу за упокой,
Молитву прочитай,
С души сними печаль и боль,
Так жизнь устроена у нас,
И больше нет другой.
Тоска с годами ведь пройдет,
Должна я думаю пройти,
Но только ты остался здесь
с седою головой.
Ты понял в жизни есть закон,
Он правит небом и землей,
Пока ты жив-старайся жить,
И память в вечность превратить,
И помни ты наказ такой:
Что все прописано Судьбой!
Свидетельство о публикации №116021411839