Какие разные все мы
Мне абсолютной истины не надо. Достаточно ее обломков, которые найду я на пути. Я вся в сомненьях, колебаньях чувств, в плену порывов , в смене настроений. Мне не нужны те, кто всегда на высоте, чьи вкусы неизменны и статичны, а утвержденья вечны. Они преграда на моем пути и я сметаю их без сожаленья.
Рецензии