Луч солнца в здании напротив отразился...

Луч солнца в здании напротив отразился,
И заглянул в наше окно.
По моей кровати прогулялся,
И подарил своё тепло.
Одно только мгновение побыл,
И мою душу освятил.
Я о весне подумала друзья,
Стать хочу весной здоровой я.
Велик, всесилен Господь Ты,
Пускай исполнятся мечты.
8 февраля.


Рецензии