Любовь

О как нам быть?
О как нам жить?
Ведь сердце проситься любить.
петь,идти бродить,
искать тебя и находить.
Не преграда то,
что далеко,
ведь расстояние не то,
что в километрах измеряется оно,
а то на сколько мы близки
и на наличии тоски,
на силу чувств хотеть быть рядом,
привыкнуть к всем его поводам,
плюсы и минусы любить
и постоянно рядом быть,
на зло всему
не отдавать друг друга никому.


Рецензии