Буду ждать, покуда
Чувство жжёт в груди,
Появленья чуда –
Дух ко мне приди!
Собери едино
Истины мораль,
Чтобы все-любимо
Собран правды ларь,
Да Великий Боже
И души строка –
Был со мною тоже,
Потекла, пока –
Духа жизни край
Открывал и рай!..
Свидетельство о публикации №116021411809