На старте

Часов хоть восемь, сутки, месяцы-
Не важно. Жду я, встречу.
Говорят, что время лечит,
Калеча нас, ведь разум бесится.

Ты думаешь не жду тебя уже.
Завистливы чужие языки,
Им лгать нам стало быть с руки,
А я молчу, читая лишь клише.

Убогим мой становится характер...
Как странно, то что терпишь ты
Мои издёвки, жалкие стишки.
Рублю все на корню, на старте.
_____________
(12.2.16)


Рецензии