Мокрый снег
На твоих ресницах мокрый снег.
Белое на черном, как да и нет,
Затерялся в вечности твой ответ.
Растерзал надежду стук колес,
Тихий милый голос – не надо слез.
На перроне сером я одна,
Между нами бездны тишина.
Замедляет время тихий бег-
На моих ресницах мокрый снег…
Свидетельство о публикации №116021411709