Напутствие
Я устал подбирать слова.
Ты нахмурила правую бровь.
Натянулась как нерв тетева.
И взведен до предела затвор,
И растет напряжение в сети...
Как же так?! Почему до сих пор
Этот крест продолжаю нести?
Это где же я так нагрешил,
Что из всех была выбрана ты?
Может с выбором я поспешил
И пора поджигать мосты?
Знаешь, я ведь хозяин чувств.
И могу их держать внутри.
Ну, подумаешь. Ну, огорчусь.
Ну, в депрессии буду дня три.
Все проходит. И это пройдет.
Станет каменным сердце в груди,
А в душе вместо пламени лед.
Все пройдет. Уходя уходи.
Я устал от истерик и сцен.
Выбираю уют и покой.
В ожидании больших перемен
На прощание махну рукой.
Ты проснешься одна по утру
И начнешь строить новую жизнь.
Не сорвись как листок на ветру,
А за истину крепче держись.
Поступай как велит тебе Бог.
За потерянный рай не взыщи.
Пред тобою теперь сто дорог.
Только правильную отыщи.
Свидетельство о публикации №116021411706