Сердечный привет

Привет, Вам из саратовской глубинки
С пушистым нежным серебром,
Закатом алым в темной перелинке.
С холодным, резким ветерком.
Хоть и метель по улицам кружится
И воет жутко за окном,
Но на душе тепло любви хранится,
Что шлю тебе своим лучом.
Грущу, грущу, всегда к тебе взываю,
Хочу услышать хоть словцо!
Ну, не сердись, родной!
Я всё гадаю, когда ж мы встретимся ещё.
28.12.2015 г.


Рецензии