Ты делаешь меня счастливой ежечасно
Я радуюсь моментам, что с тобой
Я провела в секундах так подвластно,
Тебе пишу я часто в разнобой...
Хочу быть рядом я с тобой, сейчас же!
Ну где же ты ?..
Мне не хватает глаз..
И губ, тепла..
Я так хочу обнять тебя, прекрасный
Не отпускать ни на минуту, ни на час...
Свидетельство о публикации №116021411697