Одна сплошная пустота

Прошу, тебя, не умирай!
Страданий много ты познал,
Останься здесь,тебя,прошу,
Познаешь ты свою мечту.

Придет любовь и вместе с ней,
Уйдешь из мира ты теней,
Стихи,конечно так печальны,
Но от чего,скажи,ответь,
Душа не хочет больше жить,

В чем та причина изначальна?
И почему душа страдает?
И почему же ты молчал?
И ничего мне не сказал!

Я понял истину сейчас,
Ведь жизнь -миг,и ты угас,
Я не могу себе простить,
А разве можно изменить?

Приходит час и вместе с ним,
    уходит жизнь...
И остается от тебя одна сплошная
                пустота.
    


Рецензии