С кем спала, моя голубка?
С кем всю ночку ворковала?
Твоя чувственная губка
Кого страстно целовала?
Твои трепетные руки
В чьих кудрях всю ночь сплетались?
В чье плечо от сладкой муки
Коготки твои впивались?
Твоя темная головка
К чьей груди к утру склонилась?
Чье, лукавая плутовка,
Сердце вновь тобой пленилось?
1992
Свидетельство о публикации №116021411663