А ты так и не смог понять...

А ты так и не смог понять,
Как я тебя любила,
Ты так легко сумел предать,
И думал что простила.

Ты не ценил мою любовь,
А все топтал ногами,
Меня ни капли не жалел,
Лишь добавлял словами.

Зачем теперь звонишь ты мне,
Что любишь зачем пишешь,
Ты растоптал мою любовь,
Она уже не дышит.

Разбилось на осколки все,
И не собрать обратно,
Уже я больше не твоя,
Ну что тут не понятно.


Рецензии