До свидания

До свидания, мальчик мой.
Мой отчаянный, рвущий на части.
Мой бегущий, и бьющий вещи.
Мой пророк, и мой воин чести.
Вот бы Бог подарил тебе силы
От сегодня и до могилы.
Море легких и чистых женщин,
Ждущих, любящих и красивых.
Ну а лучше одну. Такую,
что б совсем на меня не похожа.
Чтобы солнцем сияла кожа,
И глаза словно звон хрусталя.
Ты не думай, что я одна.
В моих легких все время воздух.
И хватает вокруг чуть сносных
Не совсем отдаленных людей.
И не важно, что столько идей
Нас постигло в те жадные дни,
И горели словно огни
Наши руки, глаза и души.
И ты вовсе меня не слушал...
До свидания, мальчик мой.
Мой красивый, но рвущий на части.
Я б тебе отдала свое счастье.
Даже если ты будешь чужой.


Рецензии