Текст песни Ты Ангел мой

Ты ангел мой

Ты ангел мой, души моей хранитель,
Нет для любви у нас с тобой преград.
Когда мне плохо - ты спаситель,
И бережет меня твой взгляд.
Слова любви скорей скажи,
Ты зеркало моей души!


Припев:
Живу, когда люблю!
Живу, когда страдаю!
Люблю тебя одну!
Лишь о тебе мечтаю!
Границ у счастья нет!
Мы строим счастье сами!
Любовь храни наш свет!
Не рвите жизнь кусками!

Так много счастья и свободы в сердце,
Со мной сейчас!
И мне с тобой тепло!
Ты отворяешь в жизнь мне дверцу,
Прозрачно стало и светло!
Две половинки, две души!
Ты разорвать их не спеши!
Музыка: Эдуард Дядюра
Слова: Элеонора Дядюра
Исполнитель: Евгения Лагуна
По вопросу продажи текстов:
danilova-1967@bk.ru
89268132135


Рецензии