Наброски чувств

Я тебя очень сильно люблю.
Хочу прижать, обнять.
Хочу тебя я вечерами целовать.
И лаской одарить, и в трудную минуту защитить.
Чтоб больше радости, а печаль вовсе пропала.
Хочу чтоб сбылось то, о чем мечтала.
Чтоб только счастье, радость, в твоей душе царили.
Чтоб, как на небесах, чувства парили.


Рецензии