Рассеяне внуки там

Сеет свет Рассея наша,
Голос жизни и любви.
И Ярило солнце наше,
Душу греет изнутри.

Заиграет ли Тальянка,
Хоровод ли заведут. 
Пропадай моя фуфайка,
Вдарим русского мы тут.

Голос нежный и далёкий,
Поведёт вас за собой.
Душу русскую откроет,
Тихо скажет,  Бог с тобой.

И тогда не на коленях,
Ты предстанешь к образам.
Боги были наши предки,
Рассеяне внуки там.


Рецензии