Раскинулись упругие ветви

Раскинулись упругие ветви
Над желтой водой у пруда,
Тлеет в руках сигарета
И взгляд устремлен в никуда.

Мои ноги плетутся устало
По извилистой,рыхлой земле,
Стелет зима одеяло
Белоснежное ложе из вне.

Мне сложно придумывать рифму
И строчку за строчкой писать,
Ведь я не Есенин Сережа
Таким родила меня мать.

Люблю я Поэзию очень
И ручкой мараю тетрадь,
Где-то плачет угрюмая осень
А где-то ложатся уж спать.

А я сижу над потертым листочком
И стараюсь в нем душу излить,
Каким родила меня мама
Таким я стараюсь и жить.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.