Мой Ангел-хранитель
-Спаси,сохрани,ведь все ты знаешь,
С рождения ты дан и тебя я люблю,
Всегда с собою тебя я зову.
Куда бы не шел,ты со мною везде,
Я чувствую помощь твою обо мне,
"Спасибо",тебе я всегда говорю,
И честное слово-тебя я люблю.
Своими делами,своими словами,
Стараюсь я людям добро принести,
Совсем незаметно,совсем неприметно,
И делаю я от чистой души.
Свидетельство о публикации №116021411518