Вези меня, извозчик...
Вези скорее в даль,
Где соловьи да рощи
И паутин вуаль.
Ведь в той дали далекой
Вовсю цветут сады,
Закат там краснощекий
Да чистые пруды,
Веселые росинки
Сияют на заре,
Кузнечики-пружинки
Стрекочат на жаре.
Там словно легче воздух,
Там хочется дышать!
Лежать, смотреть на звезды,
Забыться и мечтать...
Свидетельство о публикации №116021411503