15. Безумно счастлива...
Как впервые,
Безумно счастлива была!
Такой реальный
Сон приснился
Мы вместе были,
Ты
И я
Ещё вчера, похолодало…
Темно, по улице иду
Спокойный жар
В себе несу.
Домой тихонечко иду,
И никуда,
Так очевидно,
Не спешу.
Прохожих, редких,
Аккуратно обхожу.
Дрожат и кутаются,
Почему то мёрзнут…
Свой жар не прячу,
Слишком близко прохожу,
Лишь опасаюсь, вдруг случайно,
Не осторожно, не согрею, а сожгу
Свет, льющийся из глаз,
Я глупым звёздам посылаю
Дразнюсь…
Я ярче вас!
Смеюсь,
Сегодня вас, я затмеваю!
Сдержать улыбку не хочу…
Как дурочка, сияю!
октябрь 2015
Свидетельство о публикации №116021401144