Одной дорогой

Мы делали  ошибку за ошибкой,
Я не с тобой и снова не твоя.
Ты отвергал меня всегда с улыбкой,
Терялся где - то в мире бытия.

Вновь звал меня, бежала я в объятья,
От нежности кружилась голова.
И уходя, в зубах держал проклятья,
«Не удержал!» и не нужны слова.

И вот когда надежда на исходе,
И мир для нас казался уж чужой.
Как две звезды, сошлись мы на восходе,
Идти по жизни дорогою одной.


Рецензии