Годы детства быстро пролетели...
Наливались мы, взрослели.
За девчонками увивались пацаны,
Не оставались без внимания мы.
Больше всех ходили все за Элей,
Её прижать все пацаны хотели.
В зрелой юности поры,
Её груди были, как шары.
Годы незаметно пролетали,
Замуж вышли мы, детей рожали...
В бане встретились мы с Элей,
Её груди словно уши спаниели...
9 февраля.
Свидетельство о публикации №116021411420