Валентин

День Валентина, Валентина!
Как без любви жизнь была б невыносима!
Мы любим, мы страдаем!
Две половины одной медали.
День Валентина дарит чувств выражение!
Милые подарки, и стишки в открытках!
Валентин, Валентин нам сладкий праздник подарил!


Рецензии